正在加载中... Loading connection

市发改委关于咸宁市交通实验幼儿园园舍升级改造工程项目建议书的批复

来源:  发布时间:2022-11-13

咸宁市交通实验幼儿园:

你单位《关于审批咸宁市交通实验幼儿园园舍升级改造工程项目建议书的函》(咸交幼函〔2022〕3号)及相关附件材料收悉,经研究,同意开展前期工作(项目代码:2210-421200-04-02-625407),现对该项目建议书批复如下:

一、项目建设的必要性

由于部分园舍老化,满足不了当前教育水平的需要,该项目的建设,能优化园内部分园舍和户外活动场地环境,进一步改善我市学前教育办学条件,促进我市学前教育更好发展。

二、建设规模及内容

该项目主要对园区内启正楼、启蒙楼的室内外进行装修和空调更换。启正楼外立面改造,更换真石漆约600m2;旧楼屋面防水约500m2;户外操场沙水池改造约700m2;启蒙楼、启正楼室内装修改造约2400m2;建设教学信息化设施设备,包括校园5G网覆盖,教学录播、直播推送,智慧广播系统,门禁智慧一卡通系统、监控设备更换升级,人工AI智能机器人系统等。

三、项目选址

咸宁市咸安区温泉城区交通路100号。

四、项目总投资及资金来源

该项目预计总投资430万元,资金来源为申请政府一般债券

五、项目建设期限

该项目建设期限为12个月。

特此批复。请据此抓紧开展各项前期准备工作,尽快编制项目可行性研究报告及初步设计,进一步优化设计方案,报我委审批,争取工程早日开工,发挥效益。

咸宁市发展和改革委员会

2022年11月7日

(此件公开发布)