正在加载中... Loading connection

市发改委批复关于调整桂乡大道棚户区改造安置社区(一号安置社区)项目

来源:  发布时间:2019-04-25

咸发改审批〔2019〕36号

 

 

关于调整桂乡大道棚户区改造安置社区

(一号安置社区)项目立项报告的批复

 

咸宁祺泰置业投资有限公司:

你单位《关于申请调整桂乡大道棚户区改造安置社区(一号安置社区)项目立项报告的请示》(咸祺泰文[2019]5号)及相关附件收悉,鉴于该项目设计方案变更,经研究,同意调整(项目代码2018-421202-47-01-053654),现对该项目立项报告批复如下:

一、建设规模及内容

调整前,该项目主要建设内容为新建10万平方米的安置房主体及附属工程、社区配套设施、市政配套工程及周边村湾的升级改造等。

调整后,该项目主要建设内容为新建20万平方米的安置房主体及附属工程、社区配套设施、市政配套工程及周边村湾的升级改造等。

二、项目选址

咸宁市咸安区官埠桥镇泉湖村桂乡大道北侧

三、项目总投资

该项目调整前预计总投资3亿元,调整后预计总投资6亿元,资金来源为市城发集团出资。

    特此批复。请据此抓紧开展各项前期准备工作,尽快编制项目可行性研究报告及初步设计,进一步优化设计方案,报我委审批,争取工程早日开工,发挥效益



                                               咸宁市发展和改革委员会                                                    2019年3月18日