正在加载中... Loading connection

咸宁市领导要求严厉打击食品药品违法违规行为

来源:  发布时间:2019-11-13

本网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、见习记者 王苒宇报道:11月12日下午,市食品药品安全委员会召开2019年第三次全体会议。副市长汪凡非出席会议并讲话。

会议学习贯彻党中央、国务院关于食品安全的有关文件、会议精神,通报省食药安委来咸督查反馈意见,解读省2019年食品考核方案,部署下一步食品安全工作。

汪凡非要求,各县市区、各成员单位一定要切实提高思想认识,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,严格落实属地管理责任、行业主管责任、部门监管责任、企业主体责任,把食品药品安全涉及到的方方面面、边边角角、各行各业都要抓起来,不留空隙和死角;要以强烈的政治责任感、使命感、紧迫感,履行好各自工作职责,把问题整改工作抓实抓彻底抓出成效;要主动作为,切实提高打击食品药品安全违法违规行为的主动性,营造良好的饮食用药安全氛围,让群众吃得放心、吃得安全;要明确目标、精心准备、查漏补缺、协调沟通、创新举措,确保食品安全考评工作有序开展。