正在加载中... Loading connection

云上·龙隐山

来源:咸宁日报  发布时间:2020-09-15

我市今年新上线的云上·龙隐山景区是中国首家龙元素旅游度假区,该度假区地处通山县大畈境内,拥有玻璃天桥、石林秘境、悬崖秋干、玻璃滑道等旅游项目,日月同辉、山顶云海等自然奇观。

玻璃天桥


从游客中心乘坐电瓶车抵达玻璃天桥,漫步于凌驾在2000英尺高空的玻璃桥上,欣赏大峡谷的雄奇景观。玻璃桥长约200米,采用国内先进9D影像音效技术,以奇险、刺激著称,故又名“穿龙桥”。

悬崖秋千


悬崖秋千又名“后悔药”,是吓哭大老爷们的一项安全刺激的娱乐项目,秋千的座椅,被电吸铁拉到悬崖内侧于2层楼高的地方,吸铁松开,长长的秋千瞬间向悬崖外荡去,带给人以无尽刺激的感觉。

石林秘境


走完玻璃天桥,到达石林秘境,景区内石林密布,奇特雄壮,形成了群象戏水、老夫出关、虎啸龙吟、猩猩祈福、千年巨鳄等壮丽奇景的石林景区。

玻璃滑道 


游客滑道下山,览众山风景。玻璃滑道长约600米,由花岗岩及钢化玻璃建成。顺滑道而下透过玻璃仿若丛林漂浮,游客尖叫不断,安全刺激。

云端草甸


抵达龙隐山山顶高山草甸,山脉间云雾缭绕,宛若仙境,站在碧绿的山顶草甸上观看云海奇观,富水湖千岛奇境令人心旷神怡,山势嵯峨变换,峭壁奇峰指天,群岭透迤绵延不绝。九龙鼎广场的喷泉结构由主龙柱和八只幼龙组成,百态千姿。

龙隐山主题乐园 


龙隐山主题乐园是华中首家高山无动力设备乐园,两向心形滑筒高18米,壮观刺激,备受儿童及青年人的喜爱。乐园内设25种娱乐性无动力设备,还有爬网、秋千、乐钟、传话机、摇摆凳、不倒翁、荷花网等。