正在加载中... Loading connection

龙隐山,咸宁旅游新名片

来源:咸宁日报  发布时间:2020-08-24


8月17日,龙隐山旅游度假风景区正式开业迎宾。当天天气虽然炎热,但仍有不少游客顶着烈日来到景区先游为快。

龙隐山旅游度假风景区位于隐水洞高速入口处,与国家4A级旅游景区隐水洞地质公园毗邻。该项目占地面积4400多亩,总投资3.6亿元。龙隐山景区围绕“隐龙乡野·奇石乐城”的总体形象定位,以“石林奇乐、隐龙传说”为市场特色,打造集山水观光、民居观光、花海休闲、养老度假、户外运动、自驾服务、商务会议、旅游地产服务等功能为一体的富水湖旅游经济区“接待大厅”。景区既有玻璃天桥、悬崖秋千、丛林穿越、玻璃滑道等惊险刺激的游乐项目,也有石林秘境、云端草甸等与大自然亲密接触的天然观光项目,还有可以俯瞰富水湖千岛奇境的九龙鼎广场,可谓是观景玩乐两不误,趣味十足。

龙隐山景区的建成,为通山又添一张旅游新名片。近年来,通山县以“洞府水乡、度假天堂”为文化旅游发展主题,大力推进“山水富民,旅游强镇”发展战略,开发出乡村观光、民俗文化体验、滨湖休闲度假、水上运动娱乐、农家乐等旅游产品类型,打造出富水湖风景区、隐水洞地质公园、龙隐山风景度假区和西泉实景民俗村等旅游品牌,逐步构建起“赏生态景、住农家屋、吃乡土菜、品四季果”的旅游模式。